欢迎访问江西省ag投注登录|首页官网!

关于“最美乡村、社区图书馆员”评选活动延期举行的通知

发布时间:2014-09-01 04:00:31

各图书馆:

为了深入挖掘乡村、社区图书馆员的精神内涵和行业品质,宣传和激励扎根基层、全心全意为读者服务、默默奉献的基层图书馆工作者,中国图书馆学会阅读推广委员会、中国图书馆学会社区与乡村阅读推广委员会决定表彰一批“最美乡村、社区图书馆员”。

“最美乡村、社区图书馆员”评选活动于3月1日至6月30日面向全国征集,经过全国各省市图书馆、各社区乡村等单位的推荐,征集到“最美乡村、社区图书馆员”事迹材料96份。从征集到的事迹材料看,候选人所在的地区过于集中,比如北京地区推荐了38位候选人,而有些省市则无候选人推荐,比如江西、广西、云南等地区。

考虑到评优工作的严谨性与公正性,为了宣传发动、材料整理、公众投票和专家评选等工作环节更加到位,现拟将活动改进如下:

1.活动更名为“2015年最美乡村、社区图书馆员评选”;

2.时间延期至明年举行,具体时间待定;

3.今年已经申报的材料,合并在2015年时一并参加评选,如申报人对已报材料需要补充、更改内容的,可以重新申报。

特此通知。


评论人:共3条评论

?? ??