欢迎访问江西省ag投注登录|首页官网!

关于图书馆“书友会”优秀案例获奖名单的通知

发布时间:2014-09-01 03:56:46

各图书馆:

由中国图书馆学会指导、中国图书馆学会阅读推广委员会主办、中国图书馆学会图书馆与社会阅读委员会和东莞图书馆承办的“图书馆‘书友会’优秀案例征集”活动在全国各级图书馆的大力支持下圆满结束。活动共收到来自全国52个图书馆、社会机构和行业组织提交的“书友会”案例78份。

经评审委员会认真评选,现将结果进行公布(附件1)。

主办方将陆续为本次案例征集活动获奖的单位寄发获奖证书,其中一等奖将在2014年中国图书馆学会学术年会“图书馆读书会与阅读推广”分会场颁奖,一、二、三等奖的案例将以电子稿形式在“全民读书网”(http://www.lib-read.org)的“图书馆与社会阅读”专栏集中展示。

本次案例征集活动得到了各级图书馆及图书馆学会的大力支持,他们认真组织和发动本馆及所属地区图书馆的“书友会”积极填写申报材料,并在规定的时间提交了各种材料。为了表彰这些图书馆及图书馆学会在本次案例征集活动的突出贡献,特设立优秀组织奖,?6个图书馆及图书馆学会获奖


评论人:共0条评论

?? ??